無尾螺套安裝注意事項

無尾螺套安裝注意事項

無尾螺套是在普通螺紋護套的基礎上開發研制的新型螺紋護套產品,普通鋼絲螺套,去除安裝柄時,容易拉出螺套的最后一圈,KATO無尾螺套和普通鋼絲螺套比較,沒有安裝尾柄,去除安裝柄的步驟,進一步提高工作效率,并且完全避免了由于安裝柄去除所引起的各種問題。傳統螺紋護套安裝柄開槽部位不能控制精確,造成尾部不易折斷或過易折斷的現象,去柄時尾端易突起,影響螺紋旋入,嚴重影響產品質量,尾部去除后不易清理,易造成滯留,嚴重時會影響整個產品的質量。

 

無尾螺套安裝注意事項主要包括以下幾點:

1、 螺套安裝之前,須保證底孔尺寸和攻牙尺寸標準,螺孔中不允許殘留鉆孔和攻牙過程中產生的碎屑。

2、 攻牙所用的專用絲錐攻牙一定次數后,需進行更換,以保證底孔螺紋標準。

3、 在使用無尾螺套安裝工具進行安裝工作時,注意在堅直方向不能施加力度,而是按照螺紋線圈旋入方向施加合適的力度。切記在螺套安裝不順狀況下,出現堅直方向向下壓的動作,此動作極易引起螺紋跳扣和螺套安裝工具掛鉤損壞現象。

4、 螺套安裝過程,切匆掃向旋轉螺套工具,如確需對已安裝好的螺套進行位置旋出調整,或者需取出螺套,可以購買專門的卸套工具進行配合操作。

og视讯为什么总是输