液力偶合器介紹


液力偶合器又稱液力聯軸器,是一種應用很廣的通用液力傳動元件。它置于動力機(電機)與工作機之間傳遞動力.

液力耦合器是以液體為工作介質的一種非剛性聯軸器,又稱液力聯軸器,它是一種用來將動力源(通常是發動機或電機)與工作機連接起來傳遞旋轉動力的機械裝置,是一種應用廣泛的通用液力傳動元件。

1、特點:提高電機起動能力,保護電機,防止過載,減少沖擊和振動,協調多機驅   動的負荷分配。

2、應用:帶式輸送機、刮板輸送機等各式輸送機,斗式提升機、球磨機、卷揚機、破碎機、挖掘機、攪拌機、絞直機、起重機等各種機械。

3、選用:在無特殊要求的情況下,可根據電動機的轉速(即液力偶合器的輸入轉速)和傳遞功率在規格選用表或功率特性圖中選定液力偶合器(以油為傳動介質)的規格,再在本廠所生產的各類型液力偶合器中選定您所需要的型號。

4、注意:同規格的水介質液力偶合器的傳遞功率是油介質液力偶合器的1.15倍,所以選用水介質液力偶合器時先將傳遞功率除以1 .1 5倍再按上述方法選用。

5、訂貨:訂貨時請提供電機及工作機(或減速器)的軸伸尺寸,包括軸徑及公差配合(不注明公差配合則孔按H7加工)、配合長度、鍵寬和鍵深(或說明所執行鍵的標準號)。若選用帶皮帶輪式的、帶制動輪式的或有其它結構的,性能有特殊要求的還請提供有關詳細技術參數。本廠還備有YOXWK型溫控開關(為行程開關式,接觸式),具有在液力偶合器內油溫達到限定溫度時不噴液而報警和輸出開關量的功能,如需要請在合同中注明。

og视讯为什么总是输